Home News | 新闻 讲座系列《他们到底在干嘛?》 –之卖卖 MoCA Shanghai

讲座系列《他们到底在干嘛?》 –之卖卖 MoCA Shanghai

0 1477

《他们到底在干嘛?》 – 之卖卖

2014年4月20日 下午2点,MoCA Shanghai 上海当代艺术中心

??01
我想聊一下以下四个话题:
1. 吉他是否应该成为吉他?
2. 使用效果还是不使用效果?
3. 练习还是不练习?
4. 即兴还是不即兴?
——卖卖

实验音乐家卖卖将围绕以上四个问题与殷漪展开对话。通过对其实验音乐实践的梳理来展示音乐家的个人艺术特质,同时探讨中国当下实验音乐的生态和诸多核心问题。

卖卖
影像制作者,实验音乐家。原名李晓亮,1982年出生于江苏省徐州市。2002年进入上海戏剧学院,学习戏剧影视文学,2006年毕业获得文学学士学位。在上海工作生活至今。

殷漪
IMG_3997BW
1978年出生于上海。 作曲家、声音艺术家、声音记录者,策划人。 BM艺术机构创建人。 上海自由音乐大乐团发起人。现在上海工作生活。

本系列讲座由Make+和殷漪联合推出,每次将邀请上海的(生活、工作)实验音乐家聊聊各自近期的工作情况。 希望通过了解音乐家对于工具-技术的选择和使用来探讨其创作过程中涉及的音乐美学、艺术观念、个人趣味。在诘问与回答中,寻找个人创作背后的驱动力及其合理性。 也希望通过对音乐家个案的观察和分析为公众提供一条认知前卫音乐/实验音乐的新途径。

活动费用/预约:50元/人;学生25元/人;免费/上海当代艺术馆会员,【当天可观看馆内展览《动漫美学双年展2013-2014 —- 夜谭》和《遇见达芬奇 小小蒙娜丽莎》】,活动需要提前预约。活动预约或了解详情请致电:63279900-106,或请发邮件至[email protected]请提供您的姓名、手机号码、预约人数完成预约。若为会员,请在预约报名时注明会员卡号。

make+ 的官网:

http://makeplus.org/?p=1413

NO COMMENTS

Leave a Reply